Новости

17.12.2017

Новая керамическая плитка «под обои» с цветочным принтом от Novoceram

Удачно совместив модные в этом сезоне цветочные принты и практичность керамической плитки, компания Novoceram создала новую коллекцию плитки «под обои» с весенним названием Florilege.


Идеально повторив не только внешний облик, но и текстуру бумажных обоев, специалисты Novoceram создали настоящий шедевр. Прототипом для цветочного узора был выбран традиционный японский растительный орнамент 18 века. Имитация ручной росписи, витые мазки, сказочные цветы и птицы в мягкой палитре…

/data/news/16119/novoceram-.jpg


Романтический образ древней культуры воссоздан превосходно! Поэтому, если вы мечтаете превратить дом в сказочный замок, то вам непременно стоит познакомиться с коллекцией Florilege. Наиболее удачи плитка смотрится в спальне (это не ошибка, именно в спальне!), а также в гостиной, фойе или кабинете. Она буквально оживляет интерьер своей своими динамичными образами. Коллекция представлена четырьмя моделями – «Земля» (Terre), «Небо» (Ciel), «Клетка» (Cage) и «Пион» (Paon), которые можно использовать как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Габаритные размеры плитки довольно крупные – 135 см х 178 см, поэтому наиболее удачно она смотрится в больших помещениях с высокими потолками.

По материалам сайта Novoceram.