Новости

20.10.2017

Выпуклая плитка в формате 3D от Granitifiandre

Довольно смело поступили дизайнеры компании Granitifiandre, превратив свою новую коллекцию плитки не просто в дорогой аксессуар для ванной, а в потенциальный центр композиции помещения.


Новая коллекция трехмерной выпуклой плитки «Bump» придаст интерьеру футуристичности и объема. Она прекрасно впишется не только в ванную комнату, но и в спальню, фойе и другие комнаты, интерьер которых вы решите изменить самым кардинальным образом. В чем же главная особенность новой коллекции? В ее необычной форме. Плитка представляет собой квадрат с выпуклым центром. В целом, поверхность, покрытая такой плиткой, создает интересный эффект объема и волнистости стен.

/data/news/16046/granitifiandre.jpg

Цветовая палитра коллекции довольно нейтральна – мягкий серый, неяркий белый, светло-коричневый, графитовый. Натуральные благородные цвета добавят шарма в любой современный интерьер. Габаритные размера плитки довольно крупные – 60 х 60 см. Именно благодаря удачному сочетанию размера, цвета и дизайна плитка производит ни с чем несравнимый эффект трехмерной поверхности.

По материалам сайта Granitifiandre.