Новости

23.09.2017

Стеклянная мозаика от Glass Decor с нанесенными jpeg-изображениями

Стеклянная мозаика – отличный способ добавить индивидуальности любому интерьеру, освежить его. Благодаря новой коллекции мозаики от Glass Decor с нанесенными изображениями формата jpeg вы сможете наслаждаться удивительно точными и красивыми картинами на стенах комнат в вашем доме.


Пожалуй, нет более изысканного и эффектного способа украшения, чем мозаика. Множество мельчайших частичек вместе создают настоящие шедевры, достойные самых дорогих интерьеров. Помимо эстетического эффекта, мозаика от Glass Decor практична, устойчива к механическим повреждениям, ультрафиолету, низким температурам, химическим воздействиям, различного рода загрязнениям, и просто к активному взаимодействию с окружающими предметами. Благодаря этому мозаику можно использовать даже при оформлении экстерьера помещений.

/data/news/15946/glassdecor.jpg


Мозаика от Glass Decor выпускается в различных размерах, у покупателя не возникнет проблем с выбором рисунка под размеры его комнат. Самое интересное – вы можете заказать мозаику с выбранным вами jpeg-изображением, что сделает ваш интерьер поистине уникальным. Примеры интерьеров с использованием мозаики Glass Decor вы можете найти в нашей галерее "Элитная плитка".

По материалам сайта Glass Decor.