Новости

23.09.2018

Абстракция под ногами…

Смелые и яркие расцветки новой плитки от итальянской компании «Fogazza» заставят вас по-новому взглянуть на ваш любимый… пол.


На самом деле, модель очень интересна. Возьмем хотя бы ее необычный состав - неглазурованная керамическая плитка с вкраплениями настоящего мрамора смотрится очень оригинально. Использовать функциональную новинку вы можете не только в ванной комнате, но и на кухне, и даже в гостиной комнате. Она везде смотрится «к месту».

/data/news/15699/fogazza1.jpg


Коллекция «Atlantis Abstract collection» - источник вдохновения. Разместив отдельные плитки в виде рисунка, или разбавив ими однотонную плитку, вы можете получить отличный ансамбль. Расстановка акцентов – конек этой коллекции. А учитывая тот факт, что в ее состав входит натуральный мрамор, акценты получаются не просто яркими, но и модными.

/data/news/15699/fogazza.jpg


Новая коллекция итальянской плитки отличается плавностью линий в сочетании с яркостью образов и орнаментов. Геометрия форм и богатая цветовая палитра холодных и теплых оттенков позволят вам подобрать плитку именно под ваш интерьер.

По материалам сайта fogazzapavimenti.it