Новости

23.09.2017

Разноцветные «стеклышки» Ultraglas

Добавить в интерьер помещения цвета и света теперь можно при помощи новой полупрозрачной плитки CrispCast от компании Ultraglas.


Эта керамическая плитка на самом деле больше напоминает картину, написанную на стене смелым художником. На прозрачной поверхности плитки разбросаны разноцветные узоры, словно выведенные кистью искусного мастера. Благодаря легкой текстуре плитка создает впечатление объемного помещения.

/data/news/15580/ultraglas.jpg


С другой стороны, стены, украшенные плиткой CrispCast, отнюдь не смотрятся «голыми». Находясь на поверхности, она приобретает приятный матовый оттенок. Покупатель может выбрать себе плитку из множества различных вариантов – коллекция очень богата! Причем, выбрать можно не только цвет, но и размер, и рисунок плитки. Или создать замечательное разноцветное панно на свой вкус. Плитка CrispCast износоустойчива и прекрасно чувствует себя в любых условиях – как повышенной влажности, так и высокой температуры. Это делает ее подходящей для самых разных помещений и поверхностей (не только стен, но даже пола и потолка).

/data/news/15580/ultraglas1.jpg


По материалам сайта ultraglas.com