Новости

26.04.2017

Кожаные панели для стен от Cuir au Carre

Ни один другой материал не смотрится в дизайне так оригинально и неповторимо как натуральная кожа. Французская компания Cuir au Carre прекрасно знает об этом, вот почему свои новые плитки-панели для стен дизайнеры сделали именно из натуральной кожи.


Кожаные плитки привнесут в интерьер помещения новые ощущения, изменят ваше восприятие пространства и цвета. Благодаря приятной текстуре они идеально впишутся в любое помещение в доме, будь то спальня или гостиная комната. От плитки словно веет теплом и уютом, недоступным для других материалов.

/data/news/15535/leather.jpg


Дизайнеры Cuir au Carre называют свои работы «натуральными и благородными аксессуарами для стен». Перед полетом вашей фантазии не будет поставлено никаких границ, ведь эти легкие панели можно укрепить как на стенах, так и на дверях, подголовниках кресел, кухонных столешницах, барных стойках и даже журнальных столиках. Вниманию покупателей представлены самые невероятные цветовые комбинации. Например, серия «Rock n’Roll» представлена маленькими белыми кожаными плитками с пересекающимися линиями и крупными красными квадратными панелями.

/data/news/15535/leather1.jpg


Коллекция «Minerals» отделана кожей крокодила. Цветовая палитра подобрана таким образом, чтобы подчеркнуть красоту полудрагоценных камней, которыми украшены плитки – янтаря, аметиста и оливина. Компания Cuir au Carre предлагает и множество других серий плитки, отличающихся по цвету, фактуре, форме и отделке.

/data/news/15535/leather2.jpg


Для влажных помещений (например, ванной комнаты) Cuir au Carre выпустила специальную коллекцию керамической плитки, визуально напоминающую натуральную кожу - Pelle collection.

По материалам сайта www.cuiraucarre.com