Новости

23.09.2017

Двухцветная плитка от Viva Ceramica — настоящая «песня любви»!

Витиеватые растительные узоры новой коллекции современной плитки от знаменитого итальянского производителя керамической плитки Viva Ceramica с интересным названием Chanson D'amour («Песня любви») в очередной раз порадовали поклонников дорогого бренда.
Удивительно простые и незатейливые узоры на двухцветной плитке напоминают о давно известной истине — красота вещей таится в их простоте. Это позволит вам использовать коллекцию Chanson D'amour в любом интерьере, а не только в ванной комнате.







Каждая комбинация цветов обладает своим особенным шармом. Черная плитка с мягкими серыми узорами добавит интерьеру романтичности и загадочности, пробудит в вас желание зажечь свечи и помечтать в таинственном полумраке. Плитка белого и серого оттенков, напротив, смотрится удивительно чисто и невинно, она словно переносит нас в свежее весеннее утро. И, наконец, черно-красная комбинация плитки насквозь пропитана восточными мотивами и, несомненно, подарит окружающему пространству бодрости и зарядит помещение удивительной энергетикой. Блестящие, тонко обработанные грани плитки Chanson D'amour — настоящее произведение керамического искусства. Браво, Viva Ceramica! Ваша «песня любви» удалась на славу!

 

По материалам сайта www.trendir.com