Новости

20.08.2017

Плитка от Rex: как «животный» дизайн создал изысканный эффект

Последняя коллекция плитки от итальянской компании Rex Ceramiche представляет свое видение утонченности. Новая фарфоровая плитка по внешнему виду и структуре напоминает шероховатые бивни слонов.
Цветовая гамма коллекции достаточно приглушенная, что позволяет создать ощущение тепла и уюта в любом интерьере, а ровная матовая поверхность прекрасно подходят для создания изысканного эффекта в помещении. Следует отметить, что плитка выпускается не только в матовом, но и в глянцевом облике. При необходимости, покупатель сможет выбрать и один из трех оттенков — светлый, насыщенный или темный. Без сомнений, новая плитка от Rex кардинально отличается от предыдущих коллекций фирмы. Прежде всего, необычным внешним видом. Идея с имитацией слоновой кости оказалась удачной, поверхность плитки, испещренная витиеватыми бороздками смотрится стильно и модно.




Новая коллекция итальянской фирмы Rex не только выглядит свежо и оригинально, но и станет прекрасным дополнением как к классическому интерьеру, так и к более смелым проектам.

 

По материалам сайта www.trendir.com