Новости

20.08.2017

Плитка с подсветкой от GranitiFiandre

Если вы находитесь в постоянном поиске источников вдохновения и оригинальных идей, вас непременно заинтересует коллекция плитки с подсветкой от GranitiFiandre, получившая интересное название «Светоформа» (Light Shape).
Очень часто мы сталкиваемся с мыслью, что все гениальное — просто. «Светоформа» является очередным доказательством этой известной истины. В самой плитке сделаны специальные прорези, через которые видна слабая подсветка. Модель выполнена настолько элегантно и интересно, что она открывает вам неограниченные возможности создания уникального интерьера вашего дома, причем, абсолютно неважно, какого стиля вы придерживаетесь, будь то модернизм или минимализм. Конечно, наиболее выигрышно плитка будет смотреться в сочетании с абстрактными мотивами и геометрическими формами.

 




Милые очертания любимых цветов привнесут гармонии в ваш дом , а сочетание глянцевой плитки, светящихся форм и цвета добавят волшебства окружающему пространству. Можно смело сказать, что благодаря дизайнерам GranitiFiandre появилось «новое течение» в производстве эксклюзивной керамической плитки.



    



По материалам сайта www.trendir.com