Новости

23.05.2017

Кожаная плитка: миф или реальность?

Если быть более точным, не совсем кожаная, а фарфоровая, но ее поверхность как две капли воды напоминает натуральную кожу. Эта оригинальная новинка от испанской компании Alfa Ceramica представлена в коллекции Pelle.
Плитка смотрится очень богато и идеально подходит для интерьеров ванных комнат. Вам не придется беспокоиться о сырости и паре — фарфоровая плитка устойчива к внешним воздействиям, и год за годом коллекция от Alfa Ceramica будет радовать вас своим нетускнеющим блеском.

 




Большие плитки словно обтянуты кожей, а маленькие — набиты ватой или каким-либо другим мягким материалом. Но это визуальный обман, на самом деле и те, и другие сделаны из фарфора. Но об этом будете знать только вы. А вот ваши гости наверняка захотят повторно взглянуть на вашу чудо-плитку, а при возможности, и потрогать, - «А на самом ли деле это фарфор, а не кожа?» Коллекция Pelle выпускается в классических тонах: Pelle Nieve (белый), Pelle Crema (кремовый), Pelle Cacao (шоколадный), Pelle Burdeos (бордовый), and Pelle Gris (серый).



По материалам сайта www.trendir.com