Новости

20.10.2017

Коллекция глазурованной плитки «Власть цветов» от SICIS

Фантастическая коллекция плитки «Власть цветов» (Flower Power collection) была разработана с целью привнести в ваш интерьер романтичности и волшебства. Гигантские красочные цветы унесут вас в мир грез и дадут возможность насладиться естественной и живой палитрой окружающего пространства.


 




С коллекцией от SICIS вы узнаете, что такое настоящая власть живой природы. Вы сможете создать настоящее истинное произведение искусства размером в целую стену, потолок или пол, а может, украсите чудесной плиткой с цветами всю комнату? При желании, можно использовать плитку для расстановки акцентов в помещении, например, чтобы выделить камин, раковину или душ.

 




Представьте себе, что на любой стене вашего дома теперь можно создать панно из ваших любимых цветов — подсолнухов, маргариток, водяных лилий, гербер или маков. С новой коллекцией от SICIS вашей фантазии не будет предела! Глазурованная поверхность плитки прекрасно передает яркость и насыщенность цвета, а глянцевый блеск придает изображению на плитке особый лоск. Без сомнений, внести частичку света в свою жизнь теперь стало возможным с богатой коллекцией «Власть цветов» (Flower Power).

 

 

 

                                                                



По материалам сайта www.trendir.com