Новости

23.03.2017

Компания JSG Oceana - за экологичную плитку

Компания JSG Oceana приступила к выпуску новой глазурованной плитки, которая не вредит окружающей среде. Фирма занимается производством специальной плитки в городе Джанет, штат Пенсильвания. Особое внимание уделяется вопросу безвредности плитки с точки зрения воздействия на окружающую среду, а также экологичности продукта.
Работники компании утверждают, что большинство продукции изготавливается из вторично переработанного материала, т.е. утилизированных отходов стекла.



Глазурованная плитка от JSG Oceana сделана из тугоплавкого стекла - уникального материала, состоящего из особого боросиликатного стекла, разработанного самим производителем глазурованной плитки. Специальная формула эмали не содержит свинец и устойчива к механическим повреждениям, различным пятнам, химическим и термальным воздействиям, что делает ее идеальной для использования, как в интерьере, так и в экстерьере помещения в условиях повышенной влажности или, наоборот, засушливого климата. Более того, структура плитки не пористая, что делает ее гигиеничной и безопасной для окружающих.



Помимо глазурованной плитки компания JSG Oceana из Пенсильвании предлагает покупателю линию сантехники, окутанную веянием океана. Благодаря зелено-голубой гамме продукция получила соответствующее название - Oceana. Раковины и унитазы, сделанные из тугоплавкого стекла и выполненные в ярких и сияющих оттенках, представлены как отдельными, так и встраиваемыми моделями. По заявлению специалистов компании, JSG Oceana также производит единственную в своем роде кухонную сантехнику из глазурованного тугоплавкого стекла.

 

По материалам сайта www.cstdmag.com